Close

3. Dezember 2015

Impressionen vom Weihnachtskochkurs 1.12.2015 & 2.12.2015

Kochkultur Weihnachtsmenü

Santa Claus Aperitif (Bratapfellikör mit Prosecco)

***

Gefüllter Blätterteigtannenbaum

***

Carpaccio vom gebeizten Schweinefilet

***

Wurzelgemüsesalat

***

Gefüllte Truthahnbrust | Fregola Sarda Risotto | Gewürztomätchen

***

Amarattinimousse mit Proseccozabaglione | Weihnachtsglace

***

Pistazien Weihnachtsbrownies

 

DSC00045

DSC00037

DSC00038

DSC00039

DSC00040

DSC00042

DSC00041

DSC00043

DSC00044

DSC00046

DSC00047

DSC00048

DSC00052

DSC00050

DSC00055

DSC00057

DSC00058

DSC00062

DSC00063

DSC00070

DSC00072

DSC00077

DSC00080

DSC00082

DSC00086