Close

3. Dezember 2015

Impressionen vom Weihnachtskochkurs 1.12.2015 & 2.12.2015

Kochkultur Weihnachtsmenü

Santa Claus Aperitif (Bratapfellikör mit Prosecco)

***

Gefüllter Blätterteigtannenbaum

***

Carpaccio vom gebeizten Schweinefilet

***

Wurzelgemüsesalat

***

Gefüllte Truthahnbrust | Fregola Sarda Risotto | Gewürztomätchen

***

Amarattinimousse mit Proseccozabaglione | Weihnachtsglace

***

Pistazien Weihnachtsbrownies

 

DSC00045

DSC00037

DSC00038

DSC00039

DSC00040

DSC00042

DSC00041

DSC00043

DSC00044

DSC00046

DSC00047

DSC00048

DSC00052

DSC00050

DSC00055

DSC00057

DSC00058

DSC00062

DSC00063

DSC00070

DSC00072

DSC00077

DSC00080

DSC00082

DSC00086

 

4 Comments on “Impressionen vom Weihnachtskochkurs 1.12.2015 & 2.12.2015

Francesca
3. Dezember 2015 um 2:59 pm

Liebi Corinne

Das isch ja der Oberhammer, was du da gleistet häsch!!!
Die Rezäptuswahl, wie Farbepracht, die Arichtig vo de Spiesene… eifach en Traum.
chume grad hunger über ;D

Es git eifach nur eis Wort dafür liebs: Du bisch eifach GENIAL!!

Antworten
admin
3. Dezember 2015 um 10:26 pm

Dankeviiiiielmals! Ich drück Dich 🙂

Antworten
Sandra
3. Dezember 2015 um 10:20 pm

Hallo Corinne

Der Kochkurs war einfach der Oberhammer!!!! Coole Leute ,super Mega geniales Essen und eine super liebe und unglaublich talentierte Kursleiterin!!!
Ich bin total glücklich und entspannt nach Hause! Das Weihnachtsmenue steht. Hoffentlich darf ich noch viele solche Abende erleben. DANKE!!!

Antworten
admin
3. Dezember 2015 um 10:25 pm

Liebe Sandra, solche Kommentare rühren mich fast zu einem Tränchen!! Dankevielmals – das zeigt mir, dass es richtig ist, was ich tue!!! Freue mich aufs ein neues Kochkultur Jahr in 2016… und viele neue, tolle Kurse.
Liebs Grüessli, Corinne

Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.