Close

14. November 2016

UrDinkel Backkurs

urdinkel

Lerne Tipps & Tricks zum UrDinkel und seiner richtigen Verarbeitung kennen. Du erfährst mehr über das Backen mit dem Brühstück und kreierst und probierst verschiedene UrDinkel Gebäcke. Überraschend vielfältig sind die Backwaren, welche sich aus UrDinkel Mehl zubereiten lassen. UrDinkel Mehl gibt es in verschiedenen Ausmahlungsgraden von Weissmehl bis Vollkornmehl. Im Kurspreis inbegriffen ist das „UrDinkel Backbuch“ von Judith Gmür-Stalder.

Wir starten um 18 Uhr in der „Kochfabrik“ mit einem kurzen Aperitif und gleich anschliessend werkeln wir gemeinsam in der Küche.

Wann: 26.10.2017 um 18 Uhr – AUSGEBUCHT

Wo: In der „Kochfabrik“, Rheinstrasse 41, 4402 Frenkendorf

Preis: 110 CHF/Person inkl. Zutaten, Getränke und UrDinkel Backbuch

Dauer: ca. 4 Stunden

Max. Teilnehmeranzahl: 8 Personen

Die Koch-Fabrik befindet sich im „Wohngeist-Gebäude“ an der Rheinstrasse 41 in Frenkendorf, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Frenkendorf. Es stehen im Moment 2 Parkplätze zur Verfügung, hinten links an der Längsseite des Veloladen (angeschrieben mit „Kochfabrik“ & „Besucher“). Sind diese belegt, besteht die Möglichkeit bei der MFK, Ergolzstrasse 1, 4414 Füllinsdorf zu parkieren (visavis Migros Schönthal, 3 Minuten Fussweg) oder beim Bahnhof Frenkendorf (5 Minuten Fussweg). 2 – 3 Querstrassen von der Kochfabrik entfernt, im Wohnquartier, kann man sicherlich auch einen PP finden. Bitte BENUTZT NICHT die Parkplätze beim Wohngeistgebäude vom Bistro, Tanzstudio und Boxclub!!

Kochkursbestimmungen:

Es gelten die aktuellen AGB.

Kursgebühr bitte 5 Tage nach Anmeldung überweisen. Sie erhalten nach der Anmeldung eine Email mit den Zahlungsinformationen.

ANMELDEFORMULAR:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.