Close

28. Februar 2019

Himmlischer Zopf & Laugengebäck

Ich statte dich mit dem nötigen Know-How und Rezepten für geschmack­volle, fluffige Zöpfe & herrliches Laugengebäck aus. So steht diesem kuli­na­ri­schen High­light am Sonn­tag­morgen nichts mehr im Wege. Du lernst verschiedene Flechttechniken mit vorbereitetem Teig. Mitbringen musst du lediglich eine Kochschürze und gute Laune 🙂

Ich freue mich auf Dich – happy baking!

Wir starten um 17 Uhr in der „Kochfabrik“ mit einem kurzen Aperitif und gleich anschliessend werkeln wir gemeinsam in der Küche.

Wann: 16.5.2019 um 17 Uhr – Verfügbar

Wo: In der „Kochfabrik“, Rheinstrasse 41, 4402 Frenkendorf

Preis: 110 CHF/Person inkl. Zutaten, Getränke, Rezpetdokumentation, Laugenperlen & kleiner Snack

Dauer: ca. 4 – 5 Stunden

Max. Teilnehmeranzahl: 8 Personen

Die Koch-Fabrik befindet sich im „Wohngeist-Gebäude“ an der Rheinstrasse 41 in Frenkendorf, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Frenkendorf. Es stehen 2 Parkplätze zur Verfügung, hinten links an der Längsseite des Veloladen (angeschrieben mit „Kochfabrik“ & „Besucher“). Sind diese belegt, besteht die Möglichkeit bei der MFK, Ergolzstrasse 1, 4414 Füllinsdorf zu parkieren (visavis Migros Schönthal, 3 Minuten Fussweg) oder beim Bahnhof Frenkendorf (5 Minuten Fussweg). 2 – 3 Querstrassen von der Kochfabrik entfernt, im Wohnquartier, kann man sicherlich auch einen PP finden. Bitte BENUTZT NICHT die Parkplätze beim Wohngeistgebäude vom Bistro, Tanzstudio und Boxclub!!

Kochkursbestimmungen:

Es gelten die aktuellen AGB.

Kursgebühr bitte 5 Tage nach Anmeldung überweisen. Sie erhalten nach der Anmeldung eine Email mit den Zahlungsinformationen.

ANMELDEFORMULAR: