Close

3. Dezember 2015

Impressionen vom Weihnachtskochkurs 1.12.2015 & 2.12.2015

Kochkultur Weihnachtsmenü

Santa Claus Aperitif (Bratapfellikör mit Prosecco)

***

Gefüllter Blätterteigtannenbaum

***

Carpaccio vom gebeizten Schweinefilet

***

Wurzelgemüsesalat

***

Gefüllte Truthahnbrust | Fregola Sarda Risotto | Gewürztomätchen

***

Amarattinimousse mit Proseccozabaglione | Weihnachtsglace

***

Pistazien Weihnachtsbrownies

 

DSC00045

DSC00037

DSC00038

DSC00039

DSC00040

DSC00042

DSC00041

DSC00043

DSC00044

DSC00046

DSC00047

DSC00048

DSC00052

DSC00050

DSC00055

DSC00057

DSC00058

DSC00062

DSC00063

DSC00070

DSC00072

DSC00077

DSC00080

DSC00082

DSC00086

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.