Close

18. Oktober 2018

Brotbacken mit Sauerteig – Einsteigerkurs

Brotbacken mit Sauerteig-Einsteigerkurs
Du hast Respekt davor, Sauerteigbrot selber zu backen. Du erfährst was Sauerteig eigentlich genau ist und wie die einzelnen Schritte funktionieren. Wir setzen gemeinsam eine Saueretig Starterkultur an, die Du mit nach Hause nehmen kannst. Ich zeige Dir wie man einen Teig richtig formt und einschneidet. Wir backen gemeinsam ein Weizensauerteigbrot – ein mildes, helles Brot welches Du mit nach Hause nehmen kannst. Für eine kleine Mittagsverpflegung ist natürlich auch gesorgt.

Wann: Samstag, 26.1.2019 / 9.30 – ca. 15.00 Uhr – 3 Plätze verfügbar

Wo: In der „Kochfabrik“, Rheinstrasse 41, 4402 Frenkendorf

Preis: 145 CHF/Person inkl. Getränke & kleine Verpflegung

Max. Teilnehmeranzahl: 6 Personen

Die Koch-Fabrik befindet sich im „Wohngeist-Gebäude“ an der Rheinstrasse 41 in Frenkendorf, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Frenkendorf. Es stehen 2 Parkplätze zur Verfügung, hinten links an der Längsseite des Veloladen (angeschrieben mit „Kochfabrik“ & „Besucher“). Sind diese belegt, besteht die Möglichkeit bei der MFK, Ergolzstrasse 1, 4414 Füllinsdorf zu parkieren (visavis Migros Schönthal, 3 Minuten Fussweg) oder beim Bahnhof Frenkendorf (5 Minuten Fussweg). 2 – 3 Querstrassen von der Kochfabrik entfernt, im Wohnquartier, kann man sicherlich auch einen PP finden. Bitte BENUTZT NICHT die Parkplätze beim Wohngeistgebäude vom Bistro, Tanzstudio und Boxclub!!

Kochkursbestimmungen:

Es gelten die aktuellen AGB.

Kursgebühr bitte 5 Tage nach Anmeldung überweisen. Sie erhalten nach der Anmeldung eine Email mit den Zahlungsinformationen.

ANMELDEFORMULAR: